Игровая гарнитура Genius GX Zabius

Универсальная игровая гарнитура Genius Zabius поставляется с неожиданно щедрой комплектацией: сами наушники, кабель для геймпада Xbox 360, отсоединяемый микрофон и переходники тюльпаны для работы с видеотехникой. Благодаря сквозной конструкции последних отпадает необходимость каждый раз переподключать аудиовыходы при желании поиграть в наушниках.

Genius GX Zabius

Дизайн гарнитуры получился вполне обычным для игровых аксессуаров (т.е. вызывающим). Как и в случае с другими моделями линейки GX, цветовым решением стало сочетание красного и чёрного. Крепления чашек украшены вставками из перфорированного металла. Для декора дужки дизайнеры применили вставку из матовой резины. На USB-разъёме и на внутренней поверхности амбушюр можно заметить знакомый талисман геймерской линейки Genius - логотип с изображением скорпиона.

Отличительной особенностью гарнитуры стал её пульт управления. На противоположных боковинах разместились два регулятора громкости: первый - общий, а второй - для чата в Xbox. Также на пульте можно выбирать режимы PC-PS3/Xbox, а при необходимости - отключать микрофон. Ожидаемая стоимость игровой гарнитуры Genius Zabius составляет порядка 80 долларов.
+5
Добавить комментарий

Оставить комментарий