Shure SRH1540 - High-End наушники из углеродного волокна

В High-End сегменте оборудования для воспроизведения звука не принято экономить на материалах. Часто даже получается, что чем они дороже - тем лучше. А свой покупатель из числа обеспеченных меломанов найдётся всегда! Похоже, что такому принципу следует и компания Shure, известная аудиофилам всего мира.

Shure SRH1540 - High-End наушники из углеродного волокна

Производитель сверхкачественных наушников выпустил очередную модель из верхнего ценового сегмента - SRH1540. Самым необычным в мониторах закрытого типа оказался не ценник, а материал изготовления. Чашки сделаны из углеродного волокна. Это позволило создать сравнительно лёгкую конструкцию (вес - 286 г). По этому показателю наушники Shure смогли обойти большинство конкурирующих моделей.

В новинке применяются неодимовые магниты, драйверы с диаметром 40 мм, а в покрытых алькантарой амбушюрах - специальный вспененный материал, принимающий нужную форму. Симметричный съемный кабель длиной 1,8 метра изготовлен из безкислородной меди. Материал обмотки - кевлар. Для подключения используется стандартный позолоченный mini-jack 3.5 mm.

Инженеры Shure обещают покупателям новинки теплый бас, широкую сцену и мониторный частотный диапазон (5 Hz - 25 kHz). При импедансе 46 Ом чувствительность составляет 99 dB. Рекомендованная цена вопроса - $624.
+5
Добавить комментарий

Оставить комментарий