Rapoo A500: колонка с Bluetooth и NFC

Портативная акустика Rapoo A500 представляет собой миниатюрную колонку, которая может подключаться как через провод, так и по Bluetooth или NFC. Новинка выделяется необычной упаковкой: солидная прозрачная коробка из пластика и тонкого слоя алюминия в основании.

Rapoo A500: колонка с Bluetooth и NFC

Корпус колонки изготовлен из молочного цвета пластика. Сеточка со стороны динамика может быть черной, белой, салатовой, голубой или оранжевой. Дизайн акустики с закругленными углами напоминает стиль iPod.

На верхней грани устройства расположены кнопки регулировки звука, коммутации и отверстие для микрофона. Логотип в виде буквы N говорит о поддержке новинкой технологии NFC. Благодаря этому беспроводное сопряжение устройств происходит очень быстро. На задней панели имеются разъёмы mini-jack 3.5 mm для проводного подключения, microUSB для питания и зарядки встроенной батареи, а также ползунок включения.

От одного заряда новинка работает не менее 5 часов. Синий (или красный во время зарядки) индикатор указывает на режим работы устройства. Помимо самой колонки и сопутствующей документации в комплекте имеются соответствующие соединительные кабели и симпатичный мешочек для транспортировки.
+5
Добавить комментарий

Оставить комментарий