Harman/Kardon Nova: беспроводной звук по-американски

Беспроводную мультимедийную акустику сегодня не выпускает разве что самый ленивый производитель. Тем интереснее увидеть подобное решение от одного из законодателей моды в консервативных сегментах Hi-Fi и Hi-End. Американская компания Harman/Kardon представила беспроводную модель портативной акустики, получившую звучное имя Nova.

Harman/Kardon Nova: беспроводной звук по-американски

Колонки работают в формате 2.0 и поддерживают технологию NFC. Новинка выпускается в двух вариантах цветового оформления - чёрном и белом. Следуя славной традиции, производитель разработал очень интересный дизайн. Необычные, частично прозрачные корпуса получили округлую форму. В оснащении каждой из колонок имеется динамик с 2.5" диффузором и 1.25" твиттер. Задача охлаждения возложена на пассивный радиатор.

Частотный диапазон находится в пределах 70 Hz - 20 kHz. Соотношение сигнал/шум в колонках не самое высокое - 85 dB. Максимум мощности достигает отметки 40 Ватт (2*20). Высококачественный DSP-процессор гарантирует отличные звуковые характеристики. Беспроводное подключение реализовано по Bluetooth и NFC.

Также имеются входы для проводного соединения (в т.ч. оптического). Фирменное приложение позволяет управлять акустикой с совместимых устройств. Цена вопроса - $300.
+5
Добавить комментарий

Оставить комментарий