MuseMini ClipR - универсальный адаптер для наушников

Технологии Bluetooth и NFC всё чаще используются для передачи звукового сигнала между совместимыми устройствами. Но как быть, если в наличии имеются лишь обычные наушники, которые требуется подсоединить к определённому гаджету без проводов. Специально для таких случаев предназначена любопытная разработка от компании MuseMini.

MuseMini ClipR

ClipR представляет собой миниатюрный NFC/Bluetooth 4.0 адаптер, к которому подключаются любые проводные наушники (а при желании - и акустика) для применения в беспроводном режиме. Устройство в виде хоккейной шайбы диаметром 4 см оснащено клипсой для удобного крепления на ремень, сумку или одежду. Прорезиненный корпус не боится брызг воды. Управление воспроизведением и звонками осуществляется с помощью выделенных кнопок.

По Bluetooth можно установить одновременное соединение сразу с 6 устройствами (максимальный радиус действия составляет 10 метров). Производителем заявлена поддержка Airplay, APTX и AAC, а также совместимость с мобильными платформами iOS, Android и Blackberry OS. Питание возложено на встроенную аккумуляторную батарею, заряда которой должно хватить на 7 часов музыки и разговоров или на неделю в режиме ожидания. Новинку предлагают в разнообразной палитре из красного, желтого, розового, синего и черного цветов. Розничный ценник - около $40.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий