PocketBook Mini 515: ещё компактнее и легче!

Компания PocketBook не перестаёт удивлять любителей почитать на ходу. Новая модель букридера Mini 515 входит в число самых компактных (142*100*7 мм) и лёгких (131 г.) устройств для чтения. Картинку можно увидеть на 5-дюймовом E-Ink-дисплее, отображающем 16 градаций серого с разрешением 800*600 точек.

PocketBook Mini 515

Экран покрыт стеклом с антибликовым покрытием. Корпус изготовлен из приятного на ощупь пластика — не глянцевого, но и не soft-touch. Mini представлен в трёх цветовых решениях: сером, белом и зелёном.

Внутри установлен 1 GHz процессор, 256 Mb ОЗУ и внутренний накопитель объёмом 4 Gb. Производитель обещает: заряда Li-ion батареи (1000 mA*h) должно хватить на 8 тысяч страниц. Букридер поддерживает практически все распространённые форматы книг, а также изображения в форматах JPEG, BMP, TIFF и PNG.

Дополнительный функционал включает фотоальбом, калькулятор, словарь, календарь, часы и несколько простых игр (судоку, шахматы, косынка, змейка). В Mini нет Wi-Fi, подсветки экрана и слота для карт памяти, поэтому если размер устройства не критичен, то разумнее подыскать другие, более интересные и функциональные решения по аналогичной цене (порядка 1700 рублей).
+5
Добавить комментарий

Оставить комментарий