Арматурная гарнитура Logitech Ultimate Ears 600vi

Ultimate Ears 600vi — вакуумные наушники с функцией проводной гарнитуры. В паре с iPhone появляется возможность приёма вызовов и смены треков. Конструкция с одним драйвером и уравновешенным якорем сводит к минимуму нелинейные искажения. Благодаря этому арматурные наушники отличаются более чёткой детализацией по сравнению с динамическими аналогами.

Logitech Ultimate Ears 600vi

Сопротивление составляет 13 Ом, чувствительность — 115 dB. Динамический диапазон находится в пределах 20 Hz — 20 kHz. Кабель длиной 120 см оснащён Г-образным разъёмомmini-jack 3.5. Ultimate Ears 600vi поставляются в упаковке из чёрно-синего картона (стандарт для серии Ultimate Ears). Комплектация включает компактный футляр из пластика и семь пар насадок различных размеров: пять — из силикона и две — из пены.

Богатый комплект насадок позволит без труда подобрать подходящую пару. Пульт дистанционного управления оснащён тремя кнопками, которые позволяют принимать вызов, набирать последнего абонента, регулировать громкость и менять треки. Однако все вышеперечисленные функции гарнитуры доступны только на iPhone. Со всеми остальными устройствами Ultimate Ears 600vi работают только в качестве наушников.
+5
Добавить комментарий

Оставить комментарий