Экшен камера Sony HDR-AS100VR

На CES 2014 Sony анонсировала экшен камеру HDR-AS100VR. Конструкция обладает защитой от воды, что позволит использовать гаджет в самых разнообразных условиях съёмки.

Sony HDR-AS100VR

Главной особенностью новинки является высокое качество записи — CMOS-матрица Exmor R (1/2.3", 13 Mpx) с обратной засветкой работает в связке с объективом ZEISS Tessar. Это позволяет записывать FullHD видео и делать превосходные фотоснимки. Запись видео проводится в формате XAVC S с битрейтом 50 Mbps (разрешение 1920*1080 px). Электронная стабилизация избавляет картинку от смазывания в сложных условиях съёмки.

Для обработки снимков применяется процессор собственной разработки — BIONZ X. Технологии Wi-Fi и NFC позволят передать отснятое на совместимые устройства, а программу PlayMemories Mobile можно использовать для дистанционного управления камерой со смартфонов и планшетов под ОС Android. Функция геотеггинга делает отметки на карте с помощью GPS. Для серийной фотосъёмки (до 60 секунд) применяется интервальный режим. Отснятое можно сразу склеить в слайд-шоу. Режим flip поможет перевернуть кадр при съёмке вверх ногами. Sony HDR-AS100VR появится в рознице весной текущего года.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий