Принтер этикеток Godex EZPi-1200/1300

Новая серия термотрансферных принтеров штрих-кода EZPi базируется на ставшей уже популярной серии EZ-Plus+, вобрав в себя самое лучшее, и обладая ещё большими функциональными возможностями. Принтеры предназначены для печати на простых термо и термотрансферных этикетках, на бумажных, полипропиленовых, тканевых и других возможных носителях.

Принтер этикеток Godex EZPi-1200/1300Следуя многочисленным пожеланиям пользователей, компания-производитель оснастила новые модели принтеров ЖК контрольным дисплеем с возможностью подсветки, что добавило удобств при настройке и возможность автономной работы. Контрольный дисплей позволяет следить за текущими параметрами и настройками печати, а также комфортно осуществлять их оперативную корректировку. По прежнему имеется возможность выбора модели принтера с печатающей головкой стандартного разрешения 203 dpi (EZPi1200), а также повышенного разрешения 300 dpi (модель EZPi1300). В остальном же обе модели абсолютно одинаковые. В новой серии компания Godex впервые использовала функцию автономного режима работы принтера при распечатке этикеток штрих кода (без использования компьютера): С помощью программы Qlabel-IV пользователи заранее изготавливают макеты своих этикеток и загружают их из компьютера в память принтера.

После загрузки макетов в принтер этикеток, его можно отключить от компьютера и использовать автономно. Непосредственного на месте печати (склад, база и т.д) оператор подключает внешнюю PC-клавиатуру к принтеру с помощью стандартного интерфейса PS/2, выбирает с помощью меню дисплея макет требуемой этикетки из памяти принтера, вводит нужное количество и распечатывает этикетки.
+5
Добавить комментарий

Оставить комментарий