Новый внешний пишущий DVD-привод Buffalo DVSM-PC58U2V (8X)

Компания Buffalo в настоящее время готовится к выпуску (в Японии, по крайней мере) нового внешнего пишущего DVD-привода, который известен как DVSM-PC58U2V. Новинка будет доступна в трех цветовых решениях (черный, белый и серебряный), а также предложит пользователям два варианта включения - классический от адаптера переменного тока, или другой классический - при помощи USB порта.

Новый внешний пишущий DVD-привод Buffalo DVSM-PC58U2V (8X)

Если на компьютере присутствуют два свободных разъема USB, то привод можно использовать без блока питания, подключив при этом один USB-шнур для передачи данных, а другой для питания. Оба USB-кабеля встроенны в корпус и могут быть в него же и спрятаны, на корпусе имеются специальные пазы.

Buffalo DVSM-PC58U2V имеет размеры 145х19х153мм и вес 340 грамм, он способен записывать диски со скоростью до 8x для DVD-R / + R и DVD + RW, 6x для DVD-R / + R DL и DVD-RW , 5x для DVD-RAM, и 24x для CD-R/RW. В комплекте с приводом поставляется программное обеспечение Power2Go 7 и InstantBurn CyberLink 5. Стоимость внешнего привода Buffalo составляет порядка $77, а появится он в середине этого месяца.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий