Olympus E-450: Доступное зеркальное качество

В Olympus E-450 объединены высочайшее качество зеркальной системы E-System и простота управления компактных камер. В самом деле, эта модель, сменяющая известную E-420, оснащена функциями, которые помогут новичкам раскрыть свой творческий потенциал и создавать произведения искусства. Три встроенных Художественных фильтра, например, дают возможность применить к снимку стильный эффект одним нажатием кнопки. Кроме того, кадрирование становится необычайно удобным благодаря функции Live View и яркому ЖК-дисплею. Новая модель семейства Olympus E-System не только одна из самых компактных и легких моделей на рынке*, она также имеет все преимущества стандарта 4/3 - и все это по доступной цене. И, конечно же, E-450 оснащена полным спектром инновационных технологий Olympus E-System. Она поступит в продажу в мае 2009.
Olympus E-450: Доступное зеркальное качество

Творческая мощь

Разработанная для новичков, простая в управлении Olympus E-450 предлагает фотографам всю мощь зеркальных камер. Набор Художественных фильтров подстегнет ваше воображение и поможет реализовать творческие замыслы без дополнительной обработки на ПК. Представленные впервые в модели E-30, эти фильтры позволят вам по-новому взглянуть на свои снимки. Фильтр Поп арт, например, придаст вашим снимкам динамики, заставит их заиграть новыми
яркими, жизнерадостными красками. Фильтр Мягкий фокус, наоборот, сделает снимки более загадочными и воздушными, а Пинхол придаст им атмосферу секретности. Кадрирование доставит вам настоящее удовольствие благодаря ЖК-дисплею с диагональю 6.9см/2.7” и технологией HyperCrystal II, обеспечивающей угол обзора 176°. Это позволит вам снимать с любой перспективы. Поддержка автофокуса в режиме Live View** позволяет вам оценить будущий снимок во всех деталях до нажатия кнопки спуска. Технология определения лиц автоматически распознает лица в кадре и фокусируется на них, а Технология коррекции теней борется с пересветами и провалами в тенях, что гарантирует оптимальную экспозицию. 28 режимов съемки, включая автоматический, полу-автоматические и ручной, позволят получить отличный снимок практически в любой ситуации. Отличные снимки одним нажатием кнопки – о чем еще можно мечтать?
Olympus E-450: Доступное зеркальное качество


Мощная и надежная

Olympus снабдила E-450 всем, что необходимо начинающему фотографу для получения отличных снимков. Камера оснащена системой защиты от пыли Olympus, Ультразвуковым волновым фильтром, который надежно защищает сенсор от пыли и является лучшим решением на рынке. Сенсор Live MOS с разрешением 10 Мегапикселей обеспечивает высочайшую детализацию. Графический процессор TruePic III+ гарантирует натуральную цветопередачу, а также низкий уровень шума и высокую скорость работы камеры. Е-450 поддерживает серийную съемку со скоростью 3.5 кадра/сек с полным разрешением и буфером на восемь снимков в формате RAW. Компактная и легкая Е-450 имеет все преимущества стандарта 4/3 и оснащена передовыми технологиями Olympus в доступном для всех формате.

Olympus E-450: Доступное зеркальное качество


Большой выбор аксессуаров

Olympus E-450 совместима практически со всеми аксессуарами E-System, среди которых 19 объективов, покрывающих фокусные расстояния от 7 до 300мм (эквив. 14 – 600мм для 35мм формата), и различные вспышки. Отличным компаньоном для этой модели станет, например, компактный и легкий объектив ZUIKO DIGITAL 25мм 1:2.8 (эквив. 50мм для 35мм формата) Блинчик. Новые пользователи зеркальных камер Е-System оценят гибкие возможности постановки света, которые обеспечивает возможность управления Беспроводными вспышками прямо из камеры, так же как и в профессиональной камере E-3. Доступны вспышки FL-50R и FL-36R. В любой ситуации, когда необходимо использование вспышки, на помощь придут надежные кронштейны вспышек от Olympus, например, FL-BK04, гарантирующий максимальную гибкость. А на кронштейн FL-BKM03 можно установить даже две вспышки.

Olympus E-450: Доступное зеркальное качество


Творческие пользователи найдут в Е-450 все, что нужно. В этой камере объединились передовые технологии Olympus и ведущие функции E-System, такие как Ультразвуковой волновой фильтр, Live View и Художественные фильтры. Ищите новую E-450 в магазинах в мае 2009.


Olympus E-450 – основные функции:

Управление

• Невероятно простое управление – начинайте снимать сразу

Функциональность

• Три Художественных фильтра
• Улучшенная функция Live View с автофокусом, Определением лиц и Технологией коррекции теней
• Просмотр эффектов от изменения настроек перед съемкой
• Графический процессор TruePic III+

Компактность

• Одна из самых компактных и легких зеркальных камер в мире

E-450 дополнительные функции:

• Сенсор Live MOS с разрешением 10 Мегапикселей
• Высококонтрастный дисплей с диагональю 6.9см/2.7”, технологией HyperCrystal II и углом обзора 176°
• Ультразвуковой волновой фильтр для защиты от пыли
• 28 режимов съемки (5 режимов экспозиции, 5 творческих режимов, 18 сюжетных программ)
• Встроенная вспышка (GN12, ISO 100) с возможностью управления беспроводными вспышками
• Беспроводное управление вспышками (3 группы, доступны отдельные пресс-релизы для вспышек Olympus FL-50R и FL-36R)
• Серийная съемка со скоростью 3.5кадра/сек с буфером на восемь кадров в формате RAW
• Баланс белого в одно касание
• Блокировка экспозиции/фокуса
• ISO 100 – 1600
• Репетир диафрагмы
• 49-зонный цифровой ESP экспозамер
• Брекетинг экспозиции
• Детальный информационный дисплей с гистограммой
• Основана на стандарте 4/3
• Двойной слот для карт памяти CompactFlash и xD-Picture

Olympus E-450: Доступное зеркальное качество


Olympus E-450 доступна в следующих комплектациях:

• Olympus E-450 только камера
• Olympus E-450 Lens Kit
(E-450 с объективом ZUIKO DIGITAL ED 14-42мм 1:3.5-5.6)
• Olympus E-450 Double Zoom Kit
(E-450 с объективами ZUIKO DIGITAL ED 14-42мм 1:3.5-5.6 и ZUIKO DIGITAL ED 40-150мм 1:4.0-5.6)

* На 02.2009
** Контрастный автофокус доступен со следующими объективами:
ZUIKO DIGITAL ED 9-18мм 1:4.0-5.6, ZUIKO DIGITAL ED 14-42мм 1:3.5-5.6, ZUIKO DIGITAL ED 40-150мм 1:4.0-5.6, ZUIKO DIGITAL ED 70-300мм 1:4.0-5.6, ZUIKO DIGITAL 25мм 1:2.8 “блинчик” и ZUIKO DIGITAL 14-54мм 1:2.8-3.5 II.

Olympus E-450: Доступное зеркальное качество


Приложение

Художественные фильтры
Создание эффектов прямо в камере. В Olympus E-30 доступны следующие фильтры:
Поп Арт: Создает яркие, перенасыщенные цвета, передающие жизнерадостный стиль поп арт.
Мягкий фокус: Создает ощущение того, что снимок сделан в легкой дымке, придавая фотографии атмосферу загадочности.
Пинхол: Уменьшает яркость по краям кадра, создавая иллюзию что снимок сделан через небольшое отверстие. Также добавляет уникальную тональность, создающую атмосферу таинственности, чувство потерянности в другом измерении.

Технология определения лиц
Технология, которая выявляет лица в кадре и распознает их в качестве главного объекта на снимке. Затем автоматически фокусируется и устанавливает оптимальную экспозицию для создания четкого и хорошо проэкспонированного снимка.

Технология HyperCrystal
Технология изготовления ЖК-дисплеев, в которой используется дополнительный слой на дне дисплея, отражающий свет. Таким образом, улучшается яркость дисплея, и даже на ярком солнце изображение на дисплее более контрастное и резкое по-сравнению с обычными дисплеями. Также, данная технология используется для увеличения угла обзора, что позволяет кадрировать под углом и просматривать снимки вместе с друзьями.

Live View
Обеспечивает возможность визирования по ЖК-дисплею в цифровой зеркальной камере. Изображение транслируется на ЖК-дисплей непосредственно с сенсора камеры. Данная возможность визирования, уже много лет присутствующая в компактных цифровых камерах, в зеркальных камерах появилась совсем недавно. Первой цифровой зеркальной камерой, оснащенной функцией Live View, была камера Olympus E-330.

Беспроводное управление вспышками
Пользователь может управлять внешними вспышками при помощи встроенной вспышки. При этом возможны независимая регулировка режимов вспышки и значений компенсации вспышки для трех групп вспышек, 4 настройки канала передачи сигнала во избежание наложений и регулировка уровня яркости.

Технология коррекции теней
Разработана для исправления экспозиции на снимках с темными областями. Камера распознает темные области (например, тень под деревом) с помощью сенсора, который работает во многом как человеческий глаз, и затем производит коррекцию экспозиции только для этих областей. В результате – более естественная и детализированная фотография.

Ультразвуковой волновой фильтр
Пыль, попавшая в камеру, например, во время замены объектива будет оказывать отрицательное влияние на каждый снимок – пока не будет удалена. Благодаря Ультразвуковому Волновому Фильтру у пыли нет никаких шансов испортить Ваши снимки. Прозрачный фильтр расположен между затвором и сенсором. Он гарантирует, что ни одна пылинка не попадет на сенсор. Частички пыли оседают на фильтре и затем стряхиваются при помощи ультразвуковой вибрации, генерируемой фильтром при его активации. Olympus был первым производителем, обеспечившим защиту от пыли в цифровых зеркальных камерах.

Графический процессор TruePic III+
Последнее поколение графических процессоров Olympus. Он автоматически улучшает важные параметры снимка, включая: цветопередачу (диапазон цветов, насыщенность и яркость), резкость (уменьшая при этом шум и повышая четкость краев), и обеспечивает высокую скорость работы камеры. Кроме того, он поддерживает Художественные Фильтры, открывая широкий простор для творчества.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий