Компания Razer представила зрителю новую концепцию мощного планшета специально для геймеров

На выставке CES 2012 в Лас-Вегасе (Невада, США) компания Razer рассказала зрителям о своем представлении того, каким должен быть игровой планшет. Новое устройство Fiona, разрабатываемое компанией, имеет процессор Intel Core i7 3-го поколения на базе платформы Ivy Bridge. Именно это, по представлению Razer, обеспечит достаточную мощность для запуска самых новейших игр, даже весьма требовательных к системе, без дополнительной оптимизации.

Компания Razer представила зрителю новую концепцию мощного планшета специально для геймеров

Геймеров так же ждет еще одна радость – в устройстве предусмотрены два игровых джойстика – манипулятора, расположенных слева и справа. Сенсорный дисплей планшета, поддерживает интерфейс «multi-touch», в диагонали будет иметь 10,1 дюйма и разрешение 1280*800 точек. Помимо этого, Fiona будет оснащена довольно мощной многоканальной аудиосистемой, устройствами беспроводной связи Bluetooth и Wi-Fi.

В ближайшие месяцы бета-версия планшета от Razer уже будет доступна разработчикам, а поступить в продажу планируется уже к концу 2012 года. Ориентировочная цена нового устройства названа в размере 1000 $.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий