Гибрид смартфона и планшета PadFone от ASUS

Как стало известно, на Mobile World Congress 2012, которая пройдет в Барселоне с 27 февраля по 1 марта, тайваньская компания ASUS продемонстрирует обновленную версию своего планшета PadFone.

Гибрид смартфона и планшета PadFone от ASUS

Планшетник PadFone по сути, представляет собой гибрид нескольких устройств в одном – с обратной стороны на корпусе есть специальный разъем, в который вставляется смартфон. При этом планшет выполняет функцию docking station – док-станции для спутника-коммуникатора. Так же к PadFone может быть присоединена клавиатура, в результате планшет трансформируется в ультрабук.

В аппаратной основе PadFone лежит система-на-чипе Snapdragon S4, которая может включать до четырех ядер, со встроенным графическим ускорителем Adreno 225. Сенсорный экран планшета имеет размер по диагонали 10,1 дюйма, смартфона, идущего к нему в комплект – 4,3 дюйма, с разрешением 540х960 точек. Гаджет управляется операционной системой Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Корпус обновленного устройства более тонкий по сравнению с предыдущей моделью, и лишен большинства кнопок управления, по предварительным данным, останутся только кнопка включения и регуляторы звука, все остальное управление гаджетом будет осуществляться непосредственно из ОС.
+5
Добавить комментарий

Оставить комментарий