Обновление ПО для медиацентра Boxee Box (DSM-380)

Компания D-Link объявила о выходе нового программного обеспечения для медиацентра Boxee Box (DSM-380) с поддержкой русского языка и русскоязычной раскладки клавиатуры в интерфейсе данного устройства. В компании отмечают, что при наличии подключения медиацентра к Интернету, текущая версия программного обеспечения установится автоматически.

Обновление ПО для медиацентра Boxee Box (DSM-380)

Boxee Box – это компактный медиацентр со встроенной поддержкой сайтов популярных социальных сетей, таких как, например, Twitter или Facebook. D-Link Boxee позволяет слушать музыку, смотреть кино, телевизионные шоу, клипы и фотографии с высоким качеством изображения. В новую версию программного обеспечения добавлена поддержка 12 дополнительных языков и раскладок клавиатур (в том числе русского). Теперь русскоязычные пользователи медиацентра могут общаться в социальных сетях и искать информацию в сети на родном языке.

Обновленное программное обеспечение дает повышение производительности браузера Boxee Box. В его меню добавлены новые разделы для более удобной навигации и просмотра интернет-страниц. Также появилась возможность очистки кэша и удаления cookie браузера.

Кроме этого, в новой версии ПО реализована поддержка NFO-файлов, расширены функциональные возможности игровых приложений. В музыкальный проигрыватель добавлена projectM-визуализация. Появилась возможность сортировки медиа-контента по источникам и дополнительная сортировка видео-контента по категориям «смотрели» / «еще не смотрели».

Подробности на сайте компании.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий