Лицензирование корпоративных версий Windows 7

Компания Microsoft объявила о дополнительных способах корпоративного перехода на Windows 7. Теперь организации, не имеющие действующего соглашения Software Assurance, смогут обновить свои настольные системы до Windows 7 в вариантах Prefessional и Enterprise с использованием коллективных лицензий Volume Licensing. Кроме того, Microsoft объявила о выпуске специальной 90-дневной версии Windows 7 Enterprise, которую можно загружать и использовать бесплатно.

Лицензирование корпоративных версий Windows 7

Новые сведения о лицензировании корпоративных версий Windows 7

Для малых и средних организаций компания Microsoft предлагает вариант покупки лицензий на обновление до Windows 7 Professional. До 28 февраля 2010 года такие заказчики смогут приобрести коллективные лицензии со скидкой 15%, даже не покупая контракт Software Assurance.

Для промышленной версии Windows 7 Enterprise предлагается другой вариант приобретения. Если у заказчика есть новые ПК с системой Windows 7 Professional или действующий контракт Software Assurance с правом обновления систем до Windows 7 Professional, такой заказчик получает право на получение расширенной лицензии – эта новая коллективная лицензия дает полное право на развертывание Windows 7 Enterprise на всех ПК, где есть полные или upgrade-лицензии на Windows 7 Professional.

Дополнительную информацию о новых условиях корпоративного лицензирования операционной системы Windows 7 в редакциях Professional и Enterprise можно получить в специальном руководстве по лицензированию.

Если вы IT-специалист, у которого нет контракта Software Assurance и подписки MSDN/TechNet, теперь у вас есть возможность загрузить и установить пробную версию Windows 7 Enterprise. Пробная лицензия дает вам 90 дней на знакомство с новой системой и подготовку к полномасштабному развертыванию новой настольной платформы с полноценными лицензиями. Загрузить пробную копию можно с сайта Springboard Series на портале TechNet.

По материалам блога разработчиков Windows 7.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий